logomarca cybercook

Torta Tis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Creme



Preparo

Creme

  1. 1.
    1º creme:
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e misture o chantilly.
  4. 4.
    2º creme:
  5. 5.
    Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Charge

Torta Charge

Por Conceição Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Biscoito de leite Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Pasta de amendoim Receitas com bolacha