1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

TORTA - Torta de Laranja com Recheio de Coco

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de casca de laranja.
Dica: - Substitua as raspas de casca de laranja por coco ralado.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Casca de laranja Clara de ovo Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Laranja Tortas Fermento químico em pó

TORTA - Torta de Laranja com Recheio de Coco