Início

Receitas

Doces

Torta de Laranja com Recheio de Coco

Torta de Laranja com Recheio de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

307,89 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 04/01/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

  • 2. Montagem - corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de casca de laranja.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite de coco e o coco ralado.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jéssica Soares

Jéssica Soares

07/09/2020

Fiz 2 vezes nas duas vezes deu super errado, a massa ficou grudento e afundou no meio dentro do forno mesmo, segui direitinho a receita mas ficou ó: uma boxta.

CyberCook

CyberCook

08/09/2020

Oi Jéssica! Poxa, sentimos muito que a receita não tenha dado tão certo. Para não errar na próxima, você pode usar uma base de Pão de Ló básico, essa massa é super parecida com a original da receita e até mais simples de preparar. Abraços.