Torta Tradicional de Limao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Faça uma calda com a agua e o açucar da cobertura.
  3. 3.
    Misture bem e deixe ferver ate o ponto de fio, sem mexer.
  4. 4.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. 5.
    Junte a calda de açucar, sem desligar a batedeira, e continue batendo ate esfriar o creme e virar um marshmallow.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Coloque em um refratario a farinha, a banha vegetal, o sal, o creme de leite e o fermento.
  8. 8.
    Misture bem com as maos e, em uma superficie lisa, sove a massa.
  9. 9.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos e coloque em uma assadeira redonda numero 30, sem untar.
  10. 10.
    Abra a massa com as maos e faça furos em sua superficie com o auxilio de um garfo.
  11. 11.
    Leve ao forno aquecido a180c por 15 minutos para pre assar a massa.
  12. 12.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Misture todos os ingredientes.
  15. 15.
    Recheie a massa e decore com o marshmallow.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Congele apenas a massa pre assada.
  18. 18.
    A torta pronta nao pode ser congelada.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 14/02/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Banha vegetal Claras em neve Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta