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Torta Trançada de Frutas

Torta Trançada de Frutas

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1 - Numa tigela misture 2 maçãs verdes sem casca cortadas em
  • 2. cubos médios, 3 pêssegos frescos cortados em cubos médios, 1
  • 3. manga sem casca cortada em cubos médios, 150 g de morango (ou
  • 4. amora fresca) cortados em 4 partes, 1 colher (sopa) de suco de
  • 5. limão, 5 colheres (sopa) de açúcar e 4 colheres (sopa) de farinha
  • 6. de trigo. Misture muito bem com as mãos e transfira para um
  • 7. refratário (27 cm X 16 cm) untado com manteiga. Reserve.
  • 8. 2 - Numa outra tigela coloque 150 g de farinha de trigo, 2
  • 9. colheres (sopa) de açúcar e 50 g de manteiga gelada cortada em
  • 10. cubinhos. Com as mãos, faça uma farofa. Junte 3 colheres (sopa)
  • 11. de água gelada (para dar liga na massa) e amasse bem. Coloque a
  • 12. massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e com auxílio
  • 13. de um rolo abra-a até ficar com uma espessura fina. Corte
  • 14. quadrados do tamanho desejado (não se preocupe com o tamanho
  • 15. certo do quadrado).
  • 16. 3- Cubra o refratário (que já está com as frutas) com os
  • 17. quadrados de massa aleatoriamente (não se preocupe em ficar
  • 18. arrumadinho). Pincele gema e polvilhe açúcar a gosto. Leve ao
  • 19. forno pré-aquecido a 200 graus por +/- 25 minutos ou até dourar.
  • 20. Sirva quente com sorvete de creme.
Mais Você -Ana Maria Braga

Tempo de preparo:

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