1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Trançada de Frutas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa tigela misture 2 maçãs verdes sem casca cortadas em
  2. 2.
    cubos médios, 3 pêssegos frescos cortados em cubos médios, 1
  3. 3.
    manga sem casca cortada em cubos médios, 150 g de morango (ou
  4. 4.
    amora fresca) cortados em 4 partes, 1 colher (sopa) de suco de
  5. 5.
    limão, 5 colheres (sopa) de açúcar e 4 colheres (sopa) de farinha
  6. 6.
    de trigo. Misture muito bem com as mãos e transfira para um
  7. 7.
    refratário (27 cm X 16 cm) untado com manteiga. Reserve.
  8. 8.
    2 - Numa outra tigela coloque 150 g de farinha de trigo, 2
  9. 9.
    colheres (sopa) de açúcar e 50 g de manteiga gelada cortada em
  10. 10.
    cubinhos. Com as mãos, faça uma farofa. Junte 3 colheres (sopa)
  11. 11.
    de água gelada (para dar liga na massa) e amasse bem. Coloque a
  12. 12.
    massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e com auxílio
  13. 13.
    de um rolo abra-a até ficar com uma espessura fina. Corte
  14. 14.
    quadrados do tamanho desejado (não se preocupe com o tamanho
  15. 15.
    certo do quadrado).
  16. 16.
    3- Cubra o refratário (que já está com as frutas) com os
  17. 17.
    quadrados de massa aleatoriamente (não se preocupe em ficar
  18. 18.
    arrumadinho). Pincele gema e polvilhe açúcar a gosto. Leve ao
  19. 19.
    forno pré-aquecido a 200 graus por +/- 25 minutos ou até dourar.
  20. 20.
    Sirva quente com sorvete de creme.
Mais Você -Ana Maria Braga

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amora Manga Pêssego Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Torta Trançada de Frutas