Torta três camadas
1ª camada
2ª camada
3ª camada
1ª camada
1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Cuide para não empelotar. Depois coloque em um pirex e reserve.
2ª camada
1. Leve a ameixa e o açúcar ao fogo com um pouco de água. Faça uma calda grossa.
2. Ponha no liquidificador para triturar as ameixas.
3. Quando formar uma pasta coloque em cima da 1ªcamada.
3ª camada
1. Quando as claras estiverem bem batidas junte o açúcar continuando a bater. Junte o creme de leite misturando tudo delicadamente. Ponha em cima da 2ª camada.
2. Leve para congelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita minha irmã aprendeu num curso que ela fez de arteculinária no SESI ha mais de 40 anos atrás.