1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Tres Sabores

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Berinjela:
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte as berinjelas e mexa.
  4. 4.
    Acrescente o sal, o manjericao, a pimenta e os temperos a gosto.
  5. 5.
    Mexa para se agregarem.
  6. 6.
    Adicione a farinha de trigo e misture.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  8. 8.
    Creme de Tomate:
  9. 9.
    Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  10. 10.
    Junte os tomates e mexa.
  11. 11.
    Acrescente o manjericao, o sal, a pimenta, o oregano, os temperos a gosto e o extrato de tomate.
  12. 12.
    Mexa cada ingrediente adicionado.
  13. 13.
    Por fim, junte a farinha de trigo mexendo ate se agregar.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Massa:
  16. 16.
    Num refratario, coloque a bolacha triturada e a margarina.
  17. 17.
    Misture para se agregar.
  18. 18.
    Cobertura:
  19. 19.
    Num refratario, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijao.
  20. 20.
    Numa assadeira de fundo falso, coloque a massa, apertando com uma colher.
  21. 21.
    Empregue o recheio de berinjela; sobre ee o de tomate e por fim a cobertura.
  22. 22.
    Polvilhe mussarela ralada.
  23. 23.
    Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/07/02.

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Alho Gratinados Mussarela Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Parmesão Extrato de tomate

Torta Tres Sabores