1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Tres Sabores

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Berinjela:
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte as berinjelas e mexa.
  4. 4.
    Acrescente o sal, o manjericao, a pimenta e os temperos a gosto.
  5. 5.
    Mexa para se agregarem.
  6. 6.
    Adicione a farinha de trigo e misture.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  8. 8.
    Creme de Tomate:
  9. 9.
    Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  10. 10.
    Junte os tomates e mexa.
  11. 11.
    Acrescente o manjericao, o sal, a pimenta, o oregano, os temperos a gosto e o extrato de tomate.
  12. 12.
    Mexa cada ingrediente adicionado.
  13. 13.
    Por fim, junte a farinha de trigo mexendo ate se agregar.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Massa:
  16. 16.
    Num refratario, coloque a bolacha triturada e a margarina.
  17. 17.
    Misture para se agregar.
  18. 18.
    Cobertura:
  19. 19.
    Num refratario, misture a ricota, o queijo ralado, a mussarela e o requeijao.
  20. 20.
    Numa assadeira de fundo falso, coloque a massa, apertando com uma colher.
  21. 21.
    Empregue o recheio de berinjela; sobre ee o de tomate e por fim a cobertura.
  22. 22.
    Polvilhe mussarela ralada.
  23. 23.
    Leve ao forno para gratinar (de 5 a 10 minutos).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/07/02.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Alho Gratinados Mussarela Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Parmesão Extrato de tomate

Torta Tres Sabores