1

Torta tropical light

Torta tropical light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Em uma travessa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal, até que a massa fique homogênea. Junte o ovo e a baunilha e misture. Forre a assadeira de 22 cm de diâmetro com a massa, e retire as rebarbas que sobram na lateral. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
  • 3. Creme
  • 4. Em uma vasilha, junte a gema, o açúcar e o amido de milho e misture até ficar homogêneo. Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver. Acrescente o creme no leite mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar da panela. Retire do fogo, transfira para uma vasilha e coloque na geladeira para esfriar. Depois de frio, bata na batedeira até ficar homogêneo. Despeje o creme sobre a base de massa doce assada e decore com as frutas.
Calorias por porção: 130

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: