1

Torta Tropical

Torta Tropical
Torta Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Montagem


Recheio


Creme


Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e um pouco do suco de laranja até ficar uma mistura esbranquiçada.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o restante do suco de laranja, e bata bem até misturar todos os ingredientes.
  • 3. Misture o fermento e bata mais um pouco.
  • 4. Bata as claras em neve e misture a massa já batida com uma colher, até incorporar toda a clara.
  • 5. Unte e enfarinhe, ou coloque papel manteiga, em uma forma e leve para assar por 15 a 20 minutos.
  • 6. Desenforme e deixe esfriar para poder cortar ao meio.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio.
  • 2. Coloque em um refratário, uma metade do bolo e regue com a calda de abacaxi.
  • 3. Coloque um pouco do creme, a metade do chantilly e as frutas.
  • 4. Coloque a outra metade do bolo, espalhe o restante do chantilly e decore com as frutas reservadas.
  • 5. Leve à geladeira para gelar.

Recheio

  • Em uma travessa misture todas as frutas e reserve.

Creme

  • 1. Leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. Reserve.
Obs: para ficar mais saboroso faça de um dia para outro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: