1
logomarca cybercook

Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa batendo 5 claras em ponto de neve. Acrescente as gemas e continue batendo. Coloque o açúcar e a farinha e depois o fermento. Por último, coloque o leite aquecido. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.
  2. 2.
    Cozinhe em uma panela de pressão 1 lata de leite de condensado por 15 minutos. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em uma fôrma de fundo removível, coloque a massa folhada e espalhe por cima o leite condensado cozido.
  5. 5.
    Corte a massa assada no forno ao meio e coloque uma das partes sobre a torta.
  6. 6.
    Acrescente o pêssego e o acabaxi picados e em seguida o creme já frio. Coloque a segunda parte da massa e cubra com chantili.
  7. 7.
    Enfeite com frutas frescas de sua preferência.
  8. 8.
    Leve a torta à geladeira por duas horas antes de tirá-la da fôrma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Tortinhas de Pêssego

Tortinhas de Pêssego

Por Cristina Cardoso

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Leite condensado Massa folhada Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Panela de pressão

Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda