Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa batendo 5 claras em ponto de neve. Acrescente as gemas e continue batendo. Coloque o açúcar e a farinha e depois o fermento. Por último, coloque o leite aquecido. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno até dourar.
  2. 2.
    Cozinhe em uma panela de pressão 1 lata de leite de condensado por 15 minutos. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Prepare o creme, misturando o leite condensado, o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em uma fôrma de fundo removível, coloque a massa folhada e espalhe por cima o leite condensado cozido.
  5. 5.
    Corte a massa assada no forno ao meio e coloque uma das partes sobre a torta.
  6. 6.
    Acrescente o pêssego e o acabaxi picados e em seguida o creme já frio. Coloque a segunda parte da massa e cubra com chantili.
  7. 7.
    Enfeite com frutas frescas de sua preferência.
  8. 8.
    Leve a torta à geladeira por duas horas antes de tirá-la da fôrma.

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