1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta trufada com menta

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Brownie:
  2. 2.
    em um recipiete, derreta a cobertura amarga e a
  3. 3.
    margarina em banho-maria ou no microondas e
  4. 4.
    reserve.em batedeira batam os ovos inteiros com
  5. 5.
    o açúcar até montar . retire da batedeira e misture ao creme reservado, em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o cacau, mexa bem.coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga.leve para assar por 40 min. em um
  6. 6.
    forno já pré-aquecido a 180c.reserve até esfriar.
  7. 7.
    recheio:
  8. 8.
    derreter o chocolate e deixe esfriar, acrescente o creme de leite, o chantilly, o halls e a gelatina já hidratada e diluída.
  9. 9.
    colocar esse recheio no aro já previamente forrado com a base.leve para gelar.
  10. 10.
    creme de menta:
  11. 11.
    em uma tigela misture o leite condensado,o creme de leite,o chantilly,o licor e a gelatina ja hidratada e diluida.tonalize com um pouco de corante verde.
  12. 12.
    montagem:
  13. 13.
    coloque uma fatia da base dentro de um aro de 20cm de diametro.coloque o recheio e leve para gelar.retire o aro e cubra com a cobertura.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Gelatina incolor Leite condensado Papel manteiga Doces trufados

Torta trufada com menta