Torta trufada com menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Brownie:
  2. 2.
    em um recipiete, derreta a cobertura amarga e a
  3. 3.
    margarina em banho-maria ou no microondas e
  4. 4.
    reserve.em batedeira batam os ovos inteiros com
  5. 5.
    o açúcar até montar . retire da batedeira e misture ao creme reservado, em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o cacau, mexa bem.coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga.leve para assar por 40 min. em um
  6. 6.
    forno já pré-aquecido a 180c.reserve até esfriar.
  7. 7.
    recheio:
  8. 8.
    derreter o chocolate e deixe esfriar, acrescente o creme de leite, o chantilly, o halls e a gelatina já hidratada e diluída.
  9. 9.
    colocar esse recheio no aro já previamente forrado com a base.leve para gelar.
  10. 10.
    creme de menta:
  11. 11.
    em uma tigela misture o leite condensado,o creme de leite,o chantilly,o licor e a gelatina ja hidratada e diluida.tonalize com um pouco de corante verde.
  12. 12.
    montagem:
  13. 13.
    coloque uma fatia da base dentro de um aro de 20cm de diametro.coloque o recheio e leve para gelar.retire o aro e cubra com a cobertura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Cacau em po Chocolate Gelatina incolor Leite condensado Papel manteiga Doces trufados