Torta Trufada de Chocolate com Morango

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Ingredientes (23)


Preparo

  1. 1.
    Pão de Ló
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Fazer 2 bolos
  4. 4.
    Trufado Escuro
  5. 5.
    1. Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    2. Retire do fogo e em seguida acrescente um tablete de Chocolate Meio Amargo.
  7. 7.
    3. Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite.
  8. 8.
    Trufado claro
  9. 9.
    1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o rum, batendo bem.
  10. 10.
    2. Leve esse recheio para gelar .
  11. 11.
    Cobertura
  12. 12.
    Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o rum, mexa bem e cubra o bolo.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Cortar cada bolo em 2 partes (tenho assim 4 discos de bolo)
  15. 15.
    Umedeça cada disco de bolo, utilizando uma colher (sopa) do recheio a ser empregado diluído em meia xícara (chá) de leite com meia colher (sopa) de conhaque ou rum.
  16. 16.
    1 - Disco de massa umedecido com trufado escuro;
  17. 17.
    2 - Metade do Trufado escuro e morangos;
  18. 18.
    3 - Massa umedecida com trufado branco;
  19. 19.
    4 - Trufado branco e morangos;
  20. 20.
    5 - Disco de massa umedecido com trufado escuro;
  21. 21.
    6 - Restante do trufado escuro e morangos;
  22. 22.
    7 - Massa;
  23. 23.
    8 - Cobertura mais morangos
Fiz um mix de boas receitas de bolo trufado e acho que ficou perfeito!!!!

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