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Torta trufada de chocolate e maracujá pra você

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Aplique sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes numa tigela, misture e leve em banho maria, para o chocolate derreter. Retire do fogo e peneire para tirar os grumos.
  5. 5.
    Aplique sobre a massa, assada e já fria, e leve ao freezer para endurecer.
  6. 6.
    Creme
  7. 7.
    Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar e bata novamente formando um merengue e reserve.
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  9. 9.
    Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas para derreter por cerca de 30 segundos.
  10. 10.
    Adicione o chocolate frio ao merengue. Junte os demais ingredientes (incluindo a gelatina dissolvida). Misture bem e coloque sobre a trufa endurecida.
  11. 11.
    Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  12. 12.
    Cobertura
  13. 13.
    Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira até adquirir consistência.
  14. 14.
    Coloque numa manga com bico pitanga. Decore a torta desenformada com esse ganache e com placas decorativas de chocolate.
ESSA TORTA É ESPECIAL PRA QUALQUER OCASIÃO...DIVINA.

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