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Torta trufada de chocolate e maracujá pra você.

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Aplique sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes numa tigela, misture e leve em banho maria, para o chocolate derreter. Retire do fogo e peneire para tirar os grumos.
  • 5. Aplique sobre a massa, assada e já fria, e leve ao freezer para endurecer.
  • 6. Creme
  • 7. Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar e bata novamente formando um merengue e reserve.
  • 8. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • 9. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao microondas para derreter por cerca de 30 segundos.
  • 10. Adicione o chocolate frio ao merengue. Junte os demais ingredientes (incluindo a gelatina dissolvida). Misture bem e coloque sobre a trufa endurecida.
  • 11. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • 12. Cobertura
  • 13. Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira até adquirir consistência.
  • 14. Coloque numa manga com bico pitanga. Decore a torta desenformada com esse ganache e com placas decorativas de chocolate.
ESSA TORTA É ESPECIAL PRA QUALQUER OCASIÃO...DIVINA.

Tempo de preparo:

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