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Torta Trufada de Chocolate

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture as bolachas em um liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina
  3. 3.
    Misture bem até ficar uma massa
  4. 4.
    Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando
  7. 7.
    Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).
  8. 8.
    Misture bem até derreter bem o chocolate
  9. 9.
    Disponha tudo sobre a massa de bolacha
  10. 10.
    Leve à geladeira por 12hrs
  11. 11.
    Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.
Minha receita particular
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

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Torta de Sorvete

Comentários (4)

Mariane

Fiz uma vez e todo mundo amou!!! Vou fazer de novo hoje, de presente de dia dos namorados pro meu amor!!!

nilton elias

Faço esta torta usando como base o bolo de chocolate sem farinha, e a receita do recheio é de uma trufa básica. Pode usar uma lata de creme de leite (com soro) que vai dar certo. É realmente uma delícia!

Iris Barbosa

Fiquei curiosa e com muita água na boca. Vou fazer!!!

valmir f alves

quando fiz essa receita pela primeira vez estava em trabalhando em um restaurante foi um sussesso essa receita me acompanha a 9anos

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