1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Trufada de Leite Ninho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.
  2. 2.
    Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Leite ninho Creme de leite Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga Rum

Torta Trufada de Leite Ninho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html