Torta Trufada de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até dobrar de volume.
  3. 3.
    Ainda com a batedeira ligada, acrescente a água quente e o sal.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Junte a farinha e o polvilho (peneirados), aos poucos, e misturando delicadamente.
  6. 6.
    Adicione o fermento.
  7. 7.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o chocolate ralado.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite aquecido e misture até derreter.
  4. 4.
    Acrescente o suco de maracujá aquecido e a polpa de maracujá (fazer uma calda).
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Corte o bolo já assado, recheie e cubra.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Polvilho Polvilho doce Sudeste Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Doces trufados