Início

Receitas

Doces

Torta Trufada de Maracujá

Torta Trufada de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

311,96 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 18/03/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.

  • 2. Bata até dobrar de volume.

  • 3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a água quente e o sal. Desligue.

  • 4. Junte a farinha e o polvilho (peneirados), aos poucos, e misturando delicadamente. Adicione o fermento.

  • 5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.

  • 2. Em um recipiente, coloque o chocolate ralado.

  • 3. Adicione o creme de leite aquecido e misture até derreter.

  • 4. Acrescente o suco de maracujá aquecido e a polpa de maracujá (fazer uma calda). Misture bem.

  • 5. Corte o bolo já assado, recheie e cubra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários