1
logomarca cybercook

Torta Trufada de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até dobrar de volume.
  3. 3.
    Ainda com a batedeira ligada, acrescente a água quente e o sal.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Junte a farinha e o polvilho (peneirados), aos poucos, e misturando delicadamente.
  6. 6.
    Adicione o fermento.
  7. 7.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o chocolate ralado.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite aquecido e misture até derreter.
  4. 4.
    Acrescente o suco de maracujá aquecido e a polpa de maracujá (fazer uma calda).
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Corte o bolo já assado, recheie e cubra.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Polvilho Polvilho doce Sudeste Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Doces trufados

Torta Trufada de Maracujá