Início

Receitas

Doces

Torta Trufada de Maracujá

Torta Trufada de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

353,27 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/06/2009

Ingredientes

Recheio

Para Molhar a Torta

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açucar.

  • 2. Bata ate dobrar de volume.

  • 3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a agua quente e o sal. Desligue.

  • 4. Junte a farinha e o polvilho (peneirados) aos poucos e misturando delicadamente.

  • 5. Adicione o fermento em po.

  • 6. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150 por 10 minutos e a seguir a 180c (ate dourar, total de forno: cerca de 30 minutos).

  • 8. Retire e deixe esfriar.

  • 9. Divida ao meio.

  • 10. Molhe com a calda.

  • 11. Espalhe o recheio.

  • 12. Cubra com chantilly e decore com polpa de maracuja.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.

  • 2. Em um recipiente, coloque o chocolate ralado.

  • 3. Adicione o creme de leite aquecido e misture ate derreter.

  • 4. Acrescente o suco de maracuja aquecido e a polpa de maracuja (faça uma calda).

Para Molhar a Torta

  • 1. Misture os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários