logomarca cybercook

Torta Trufada de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. Coloque os ingredientes numa vasilha e amasse até obter uma farofa úmida. Aplique a farofa numa assadeira redonda de aro removível com 28 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180º C) por 12 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite numa panela e jogue o chocolate picado. Mexa até dissolvê-lo por completo. Misture os outros ingredientes do recheio, jgue em cima da massa e leve para gelar por cerca de 6 horas (geladeira). Decore a gosto.
  2. 2.
    Dica: se sobrar recheio, coloque o restante no congelador até endurecer, faça bolinhas e banhe no chocolate, você terá trufas de nozes.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Conhaque Glucose de milho Margarina Nozes Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Essência de nozes Margarina culinária Doces trufados