1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Trufada de Pistache

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o biscoito esfarelado, o açúcar, 1/4 dos pistaches, a manteiga e o chocolate. Forre uma fôrma de torta de 22 cm de diâmetro. Asse no forno à 180 ° por 7 a 9 minutos e espere esfriar (essa mistura chama - se Crumb Crust).
  2. 2.
    Misture em uma panela a glucose de milho, os pedaços de chocolate e o café instantâneo. Leve em fogo baixo, mexendo, até o chocolate derreter e a mistura ficar cremosa. Deixe esfriar. Coloque as gemas e misture bem. Bata 1 ½ xícara do creme de leite em ponto de chantilly. Misture pouco a pouco ao chantilly o restante dos pistaches picados e o creme de chocolate. Com uma colher, junte a mistura ao Crumb Crust e deixe esfriar, no mínimo, 2 horas.
  3. 3.
    Bata o restante do creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha e use este creme para enfeitar, juntamente com raspas de chocolate e pistaches.

Por: Eri Yoshiy
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Cafe Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Glucose de milho Manteiga Pistache Sobremesas de Natal Açúcar granulado Receitas com biscoito Café solúvel Essência de baunilha Doces trufados Biscoito wafer

Torta Trufada de Pistache