Torta trufada espanhola

Torta trufada espanhola

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes. Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 3. Recheio de vinho:
  • 4. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
  • 5. Recheio de abacaxi:
  • 6. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta. Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto. Passe uma fina camada de chantilly e em seguida coloque o recheio de vinho. Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo. Desenforme e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Espanhola Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Cacau em po Chocolate Vinho tinto seco Pão de ló Corante alimentício vermelho Doces trufados

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