1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta trufada espanhola

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes. Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio de vinho:
  4. 4.
    Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
  5. 5.
    Recheio de abacaxi:
  6. 6.
    Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta. Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto. Passe uma fina camada de chantilly e em seguida coloque o recheio de vinho. Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo. Desenforme e decore a gosto.

Por: GISELE DOS SANTOS

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Chantilly Doces Espanhola Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Cacau em po Chocolate Vinho tinto seco Corante alimentício vermelho Doces trufados

Torta trufada espanhola