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Torta trufada espanhola

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes. Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio de vinho:
  4. 4.
    Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
  5. 5.
    Recheio de abacaxi:
  6. 6.
    Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta. Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto. Passe uma fina camada de chantilly e em seguida coloque o recheio de vinho. Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo. Desenforme e decore a gosto.

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