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Torta trufada espanhola

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes. Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio de vinho:
  4. 4.
    Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
  5. 5.
    Recheio de abacaxi:
  6. 6.
    Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta. Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto. Passe uma fina camada de chantilly e em seguida coloque o recheio de vinho. Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo. Desenforme e decore a gosto.
Já Fiz

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Comentários (1)

Juan Oitaven

Já fiz duas vezes esta torta e foi um sucesso. Os sobrinhos agora quem a torta para os aniversários. Tomar cuidado para não talhar o creme de leite. EU usei fresco.

Chantilly Doces Espanhola Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Cacau em po Chocolate Vinho tinto seco Corante alimentício vermelho Doces trufados

Torta trufada espanhola