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Torta Trufada Napolitana

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Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Mousse


Trufa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
  2. 2.
    Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
  3. 3.
    Misture devagar. Unte e polvilhe uma forma redonda alta. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse. Arrume a outra metade da torta por cima. Disponha o chantilly por toda a torta. Leve para gelar por 3 horas.

Mousse

  1. Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos. Reserve

Trufa

  1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (3)

Michelle Aparecida de Souza

maravilhosa! fiz pra vender e todos adoraram...

Aline Oliveira

posso deixar de usar o licor?

Olá Aline! Você pode sim não utilizar o licor e substituí-lo por essência de chocolate ou mesmo não utilizar nada no lugar do licor. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Simone Aguiar Nunes da  Silva

vou fazer e ganhar dinheiro, obrigada

Morango Chantilly Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Leite condensado Licor de chocolate Chocolate em pó Doces trufados