Torta Trufada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar bem consistente.
  • 2. Amasse bem e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, abra a massa e coloque numa forma, forrando o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve à geladeira por mais 10 minutos. Em seguida, asse em forno médio por 20 minutos ou até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Ferva o creme de leite e jogue o chocolate picado. Mexa e desligue o fogo. Misture muito bem até o chocolate derreter e a mistura ficar bem homogênea.
  • 2. Leve à geladeira para pegar consistência. Recheie a torta com o creme de chocolate e leve à geladeira novamente.
  • 3. Sirva decorado com raspas de chocolate a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate meio amargo Doceria Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Doces trufados

Comentários (4)

Gostei dessas receitas.

Adoro tortas variadas, seja ela qual for doce ou salgada mais mesmo assim gosto da doce.

Fácil, rápida e econômica. Ficou ótima, com visual chique! Coloquei nozes para incrementar.

Só de ler os ingredientes já dá para saber como será a receita e está será sem dúvida nenhuma DELICIOSA!!!!!! Além de fácil preparo ela é muito chique.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: