1

Torta trufada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Derreter o chocolate em banho maria ou em microondas;
  • 3. Misturar a manteiga, a baunilha, as amendoas trituradas e o creme de leite; Colocar para gelar por aproximadamente 2 horas.
  • 4. Depois bater na batedeira até a mistura ficar homogênia. Reserve.
  • 5. Colocar em um aro de 20 cm um disco de pão de ló de chocolate bem fino, somente para servir de base.
  • 6. Acrescentar a mistura e deixar gelar por mais 2 horas.
  • 7. Agora é só decorar e servir.
  • 8. RENDIMENTO
  • 9. 12 Pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: