logomarca cybercook

Torta trufada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Derreter o chocolate em banho maria ou em microondas;
  3. 3.
    Misturar a manteiga, a baunilha, as amendoas trituradas e o creme de leite; Colocar para gelar por aproximadamente 2 horas.
  4. 4.
    Depois bater na batedeira até a mistura ficar homogênia. Reserve.
  5. 5.
    Colocar em um aro de 20 cm um disco de pão de ló de chocolate bem fino, somente para servir de base.
  6. 6.
    Acrescentar a mistura e deixar gelar por mais 2 horas.
  7. 7.
    Agora é só decorar e servir.
  8. 8.
    RENDIMENTO
  9. 9.
    12 Pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Amêndoas Doces trufados