Torta Trufada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos um a um e o açucar.
  2. 2.
    Bata ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  4. 4.
    Misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    A seguir, desenforme o bolo e corte - o em tres partes.
  8. 8.
    Empregue o recheio de chocolat branco e o recheio de chocolate escuro nas partes cortadas.
  9. 9.
    Use o recheio como cobertura.
  10. 10.
    Decore com fios de ovos, coco ralado e cerejas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/02/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Laranja Raspas de laranja Raspas de limão Fermento químico em pó Doces trufados