1
logomarca cybercook

Torta Tutti-Frutti

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até formar um creme. Junte as gemas e bata bem. Peneire a farinha com o fermento e acrescente as frutas cristalizadas e as uvas passas; junte e misture sem bater. Por último, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje numa fôrma retangular untada e asse em forno médio por cerca de 25 minutos. Depois de frio corte em cubinhos e reserve. Forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível (cerca de 24 cm) com metade do sorvete. Sobre esta camada, distribua os quadradinhos de bolo e umedeça-os com conhaque misturado em meia xícara de água. Acrescente as cerejas e metade das amêndoas e cubra com o restante do sorvete. Alise bem a superfície e cubra com papel alumínio. Leve ao freezer para endurecer.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Manga

Torta de Manga

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cereja Conhaque Frutas cristalizadas Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Sorvete napolitano Uva passa Amêndoas Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

Torta Tutti-Frutti