Torta Úmida de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Para a base, derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  2. 2.
    Triturar as bolachas.
  3. 3.
    Numa taça misturar as bolachas com o chocolate derretido.
  4. 4.
    Untar com manteiga uma forma com 24 cm de fundo removível.
  5. 5.
    Colocar a mistura de bolacha e chocolate na forma. Pressionar com os dedos de modo a formar uma base compacta.
  6. 6.
    Levar a geladeira por 30 minutos.
  7. 7.
    Preaquecer o forno a 180ºC.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Depois de derretido, reservar.
  2. 2.
    Bater os ovos com o açúcar e o creme de leite. Adicionar o chocolate derretido. Misturar muito bem.
  3. 3.
    Retirar a base da geladeira e colocar por cima a mistura anterior.
  4. 4.
    Levar ao forno durante 45 minutos.
  5. 5.
    Depois de frio, decorar com frutas e polvilhar com açúcar em pó.
  6. 6.
    Além das frutas, esta torta pode ser servida com chantily. Durante o cozimento, a torta cresce, mas depois de sair do forno baixa.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Açúcar mascavo Bolacha Chocolate Framboesa Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha