logomarca cybercook

Torta Vegetariana de Cebola, Queijo Minas e Ovos cozidos da Bete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do Recheio:
  2. 2.
    Coloque a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe esquentar. Coloque a cebola e deixe dourar . Acrescente a maisena, mexa bem. Em seguida acrescente o creme de leite, e o cubinho de caldo de legumes esfarelado. Misture bem, vai ficar um creminho. Reserve.
  3. 3.
    Preparo da Massa
  4. 4.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina e enfarinhado. Por cima, distribua o recheio reservado, acrescente os ovos cozidos e picados. Por último acrescente o queijo ralado e salpique orégano. Cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), por uns 40 minutos ou até que doure.
O recheio deve ser colocado frio. Por isso comece a receita por ele. Essa torta é muito fácil, leve e fica muito saborosa. Aqui em casa todos adoraram. Espero que gostem!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta salgada da Dany

Torta salgada da Dany

Por Laryssa *-*

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Amido de milho Comida vegetariana Queijo Receitas salgadas Queijo minas Fermento químico em pó