Torta Vegetariana de Cebola, Queijo Minas e Ovos cozidos da Bete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Preparo do Recheio:
  • 2. Coloque a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe esquentar. Coloque a cebola e deixe dourar . Acrescente a maisena, mexa bem. Em seguida acrescente o creme de leite, e o cubinho de caldo de legumes esfarelado. Misture bem, vai ficar um creminho. Reserve.
  • 3. Preparo da Massa
  • 4. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina e enfarinhado. Por cima, distribua o recheio reservado, acrescente os ovos cozidos e picados. Por último acrescente o queijo ralado e salpique orégano. Cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), por uns 40 minutos ou até que doure.
O recheio deve ser colocado frio. Por isso comece a receita por ele. Essa torta é muito fácil, leve e fica muito saborosa. Aqui em casa todos adoraram. Espero que gostem!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: