Torta Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Massa



Preparo

  • Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite. Reservar até o preparo da massa.

Massa

  • Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Comida vegetariana Leite Milho verde Mussarela Ovo Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (7)

Se voce gosta de cebola...acrescente meia cebola picadinha ao recheio. Fica muito bom!!!

Eu acrescentei salsicha vegetariana e ficou divina!!!!

Adorei! É uma receita prática, rápida e deliciosa.

Ótima receita, mas não é vegetariana, pois contém ovos. Vou tentar fazer sem eles pra ver se funciona. (Wezilyana Melice Farias de Lima)

Parece ser boa... Mas parece que alguns não sabem que existem vários tipos de vegetarianismo, somente os vegans não consomem leite e ovos, pois são vegetarianos radicais.... então essa receita é sim vegetariana, só não é vegan.

Gostei muito, e pode-se dizer que a receita seja vegetariana, pois se classificam-se de varias maneiras o termo

2 xicaras de óleo de soja não é muito óleo para a quantidade de farinha de trigo e 3 ovos?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: