1
logomarca cybercook

Torta vegetariana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Retire o talo
  3. 3.
    da couve e corte em fatias finas.
  4. 4.
    Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo.
  7. 7.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  8. 8.
    Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

torta vegetariana da horta

torta vegetariana da horta

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Comida vegetariana Milho verde Receitas salgadas Queijo minas Fermento químico em pó

Torta vegetariana