Início

Receitas

Lanches

Torta vegetariana

Torta vegetariana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

208,93 kcal

Edlaine Blanco

Receita enviada por Edlaine Blanco

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. Retire o talo

  • 3. da couve e corte em fatias finas.

  • 4. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.

  • 5. Massa:

  • 6. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo.

  • 7. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

  • 8. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários