Torta verão

Torta verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Creme



Preparo

Massa

  • 1. Triture os biscoitos, junte a margarina e misture muito bem.
  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o alho poró. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso e reserve.
  • 2. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira.
  • 3. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture o creme de leite reservado e tempere com algumas gotas de molho inglês.
  • 4. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  • 5. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Biscoito cream cracker Creme de leite fresco Gelatina incolor Kani Margarina Pimenta vermelha Receitas salgadas Ricota Molho de pimenta Óleo de soja Alho poró Receitas com biscoito Molho inglês

Comentários (4)

Acho que se for acrescentado junto ao kani camarões cozidos e ligeiramente picados vai ficar divino........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gostaria de saber se combina com frango? aguardo resposta obrigado

Presiso saber que maravilha e essa. É bom de mais quero saber outras receitas de tortas boa demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: