torta verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    coloque em um refratario grande as frutas cortadas em cubos.
  2. 2.
    e com a calda das frutas, faça a gelatina e acrecenta mais um copo de agua, depois de pronta a gelatina coloque nas frutas e coloque na geladeira até endurece.
  3. 3.
    enquanto isso faça o creme:
  4. 4.
    como o leite , o leite condenssado o amido de milho e 3 gemas e leve ao fogo até endurece, e reserva.
  5. 5.
    depois bata na batedeira as 3 claras e o açucar em neve bem firme, e junta o creme de leite sem soro e gelado.
  6. 6.
    depois que estiver bem dura a gelatina, coloque o primeiro creme que foi feito , e depois o segundo creme e polvilhe com coco ralado, fazer na vespera.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Sem Glúten Pêssego Pessego em calda