1
logomarca cybercook

Torta Verde


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate as passas deixando-as de molho em um pouco de água por alguns minutos. Reserve.
  2. 2.
    Deixe o pão de molho no leite e esmague bem.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes (exceto as passas).
  4. 4.
    O açúcar deve ser suficiente para ficar doce à seu gosto. Misture bem e coloque a massa em assadeira untada com manteiga e enfarinhada, por cima, distribua as passas hidratadas.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, ou até assar.
  6. 6.
    Observação:
  7. 7.
    Caso prefira, essa torta pode ser feita também com massa fina para torta doce.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (2)

Marina Callegari

Para conhecimento de quem queira experimetar esta deliciosa Torta Verde, tenho a informar o seguinte: É uma receita italiana de minha sogra (falecida) que ficou tradicional em minha familia e feita na época de Natal. É uma pedida indispensavel nesta época do Ano, por ser diferente (pela salsinha ) mas não deixa de ser deliciosa. Vale a pena experimentar!!!!!!

Marina Callegari

Esta receita me parece que não tiveram coragem de esperimentar pelo fato do ingrediente "salsinha" E A TORTA SER DOCE < o que é uma pena, pois é simplesmente deliciosa.

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Leite Manteiga Nozes Ovo Queijo ralado Salsinha Sobremesas de Natal Uva passa Noz moscada

Torta Verde