Torta Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate as passas deixando-as de molho em um pouco de água por alguns minutos. Reserve.
  2. 2.
    Deixe o pão de molho no leite e esmague bem.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes (exceto as passas).
  4. 4.
    O açúcar deve ser suficiente para ficar doce à seu gosto. Misture bem e coloque a massa em assadeira untada com manteiga e enfarinhada, por cima, distribua as passas hidratadas.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, ou até assar.
  6. 6.
    Observação:
  7. 7.
    Caso prefira, essa torta pode ser feita também com massa fina para torta doce.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marina Callegari

Para conhecimento de quem queira experimetar esta deliciosa Torta Verde, tenho a informar o seguinte: É uma receita italiana de minha sogra (falecida) que ficou tradicional em minha familia e feita na época de Natal. É uma pedida indispensavel nesta época do Ano, por ser diferente (pela salsinha ) mas não deixa de ser deliciosa. Vale a pena experimentar!!!!!!

Marina Callegari

Esta receita me parece que não tiveram coragem de esperimentar pelo fato do ingrediente "salsinha" E A TORTA SER DOCE < o que é uma pena, pois é simplesmente deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Leite Manteiga Nozes Ovo Queijo ralado Salsinha Sobremesas de Natal Uva passa Noz moscada