torta verdureba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães em cubinhos e reserve. Em um recipiente, misture a escarola, o tomate e a cebola. Tempere com óleo e sal e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento.
  3. 3.
    Junte os pães à salada de escarola, misture e acrescente o líquido do liquidificador. eve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio pré- aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Escarola Receitas salgadas Pão de centeio Fermento químico em pó