1
logomarca cybercook

torta verdureba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em cubinhos e reserve. Em um recipiente, misture a escarola, o tomate e a cebola. Tempere com óleo e sal e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento.
  3. 3.
    Junte os pães à salada de escarola, misture e acrescente o líquido do liquidificador. eve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio pré- aquecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Escarola Receitas salgadas Pão de centeio Fermento químico em pó

torta verdureba