1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Vienense de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em banho-maria, apague o fogo e misture 200 g de chocolate, tampe e deixe alguns minutos, mexa bem para terminar de dissolver e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derretido e continue batendo para misturar bem. Acrescente sem bater a farinha de rosca e por último as claras em neve. Asse em forma de 26 cm de diametro em forno médio (175º) por 25 minutos, e deixe esfriar.

Recheio

  1. Leve ao fogo a geléia de ameixa com o conhaque e deixe aquecer até que a geléia esteja completamente derretida, corte a torta ao meio e recheie. Dissolva a cobertura restante em uma tigela e em seguida jogue por cima. Decore a torta com raspas de chocolate. Bom-apetite!!!

Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Manga

Por Cybercook

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Chocolate ao leite Conhaque Farinha de rosca Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Geléia de ameixa

Torta Vienense de Ameixa