1
logomarca cybercook

Torta Vienense de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em banho-maria, apague o fogo e misture 200 g de chocolate, tampe e deixe alguns minutos, mexa bem para terminar de dissolver e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derretido e continue batendo para misturar bem. Acrescente sem bater a farinha de rosca e por último as claras em neve. Asse em forma de 26 cm de diametro em forno médio (175º) por 25 minutos, e deixe esfriar.

Recheio

  1. Leve ao fogo a geléia de ameixa com o conhaque e deixe aquecer até que a geléia esteja completamente derretida, corte a torta ao meio e recheie. Dissolva a cobertura restante em uma tigela e em seguida jogue por cima. Decore a torta com raspas de chocolate. Bom-apetite!!!
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Mesclada

Torta Mesclada

Por Cybercook

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Chocolate ao leite Conhaque Farinha de rosca Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Geléia de ameixa

Torta Vienense de Ameixa