logomarca cybercook

Torta vovó donalda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo junto com a maisena, o sal e uma das colheres de açúcar. Adicione a margarina e os ovos, um por um. Misture bem e coloque a mão na massa. É preciso deixar a massa bem homogênea. Se preciso, acrescente mais um pouco de farinha até que a massa fique consistente, uma bola de massa. Em uma superfície lisa, acrescente um pouco de farinha e sove-a. Abra a massa e arrume-a no fundo e nas laterais de uma fôrma. Use, de preferência, uma fôrma de fundo removível. Não esqueça de untar e enfarinhar a fôrma antes de usá-la. Deixe a fôrma bem forrada com a massa mas, nas laterais, não é preciso subir muito. A massa fica de lado. É hora de preparar o recheio. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços pequenos. Adicione as 4 colheres restantes de açúcar e a colher de canela. Misture bem. Coloque o recheio na fôrma e espalhe bem até cobrir todo o fundo com massa.Por cima entra o açúcar cristal misturado com canela. Leve a torta para o forno forte, pré-aquecido, por 40 minutos.Antes de desenformar, espere esfriar um pouco. Sirva as fatias de torta com nata, creme de leite ou sorvete de creme!
RECEITA DIVULGADA POR ANONIMUS GOURMET

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Sardinha Fácil
Cheesecake com cobertura de morango
Torta de Frango
Massa de Torta de Liquidificador
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Canela Açúcar cristal Canela em pó