Início

Receitas

Doces

Torta de morango

Torta de morango

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

238,07 kcal

elisabete silverio

Receita enviada por elisabete silverio

Em 21/08/2007

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Não trabalhar muito a massa. ponto de solta das mãos

  • 2. Descansar na geladeira por 15 minutos

  • 3. Coloque a massa em forma de aro removível, no fundo e lado, fura com um garfo e leve para assar por 15 minutos.

  • 4. Não precisa untar.

Recheio e cobertura

  • 1. Prepare e deixe esfriar a gelatina, mas não endurecer.

  • 2. Corte os morangos ao meio

  • 3. Leve ou fogo os demais ingredientes até formar um creme espesso .

  • 4. Recheie a massa assada e fria com o creme, os morangos em metades e a gelatina

  • 5. Leve para gelar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários