logomarca cybercook

Tortaletes de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo e mexendo de vez em quando, até ficar macia. Junte os tomates, 6 colheres (sopa) de água e cozinhe por 5 minutos. Junte o manjericão, o camarão com o suco de limão e o sal. Tampe e cozinhe até o camarão ficar rosado. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre e, aos poucos, adicione o leite misturado com a mostarda. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme espesso. Acerte o sal, retire do fogo e deixe amornar. Com a manteiga reservada unte 8 fôrmas de tartaletas com 9cm de diâmetro cada uma, enfarinhe e forre o fundo e as laterais com a massa. Fure-a com um garfo e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire, distribua o recheio, volte ao forno médio e asse por mais 25 minutos, ou até a massa dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Azeite de oliva Frutos do mar Receitas salgadas Tomilho Suco de limão Receitas com Suco de Fruta