Tortas de azeitão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Confecção
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar até obter um creme espesso. Juntar a farinha e bater só o tempo necessário para a envolver. Jjuntar as claras batidas em castelo, manualmente.
  3. 3.
    Colocar em tabuleiro untado ou, em couvetes individuais metálicas esperar +- 10 minutos e cozer à temperatura de 220º (forno médio quente).
  4. 4.
    Retirar as tortas ainda mornas, barrar com doce de ovos e enrolar.
  5. 5.
    (Estas tortas são individuais por conseguinte faça-as com um diâmetro de +- 5 cm e um comprimento de +- 8 cm. Há outra coisa. Estas tortas devem ficar com o aspecto de meias cruas, amarelinhas na totalidade).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Sem Glúten