1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortas de azeitão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Confecção
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar até obter um creme espesso. Juntar a farinha e bater só o tempo necessário para a envolver. Jjuntar as claras batidas em castelo, manualmente.
  3. 3.
    Colocar em tabuleiro untado ou, em couvetes individuais metálicas esperar +- 10 minutos e cozer à temperatura de 220º (forno médio quente).
  4. 4.
    Retirar as tortas ainda mornas, barrar com doce de ovos e enrolar.
  5. 5.
    (Estas tortas são individuais por conseguinte faça-as com um diâmetro de +- 5 cm e um comprimento de +- 8 cm. Há outra coisa. Estas tortas devem ficar com o aspecto de meias cruas, amarelinhas na totalidade).

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Sem Glúten

Tortas de azeitão