logomarca cybercook

tortas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Banhar os biscoitos no rum e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Reservar. Em uma tigela, misturar delicadamente o chocolate derretido com o creme de leite batido. Acrescentar raspas de chocolate, as cerejas picadas e misturar delicadamente. Despejar sob os biscoitos, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 4 horas. Desenformar, decorar com cerejas e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas
Torta Mousse de Chocolate
Torta de Chocolate com Rum
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Morangos com Chocolate
Torta de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Receitas com biscoito