1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tortas de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Banhar os biscoitos no rum e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Reservar. Em uma tigela, misturar delicadamente o chocolate derretido com o creme de leite batido. Acrescentar raspas de chocolate, as cerejas picadas e misturar delicadamente. Despejar sob os biscoitos, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 4 horas. Desenformar, decorar com cerejas e servir.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Receitas com biscoito

tortas de chocolate