Início

Receitas

Doces

Tortas doces

Tortas doces

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

348,69 kcal

alan kleyton

Receita enviada por alan kleyton

Em 14/09/2011

Torta de limão

Recheio

Cobertura

Torta de limão

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.

  • 2. Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.

  • 3. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.

Recheio

  • 1. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-mariaver vídeo para dissolver totalmente. Retire do fogo.

  • 2. No liquidificador ,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.

  • 3. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.

  • 4. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.

Cobertura

  • 1. Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve.

  • 2. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários