1
logomarca cybercook

tortas doces

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
  4. 4.
    Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
  5. 5.
    Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-mariaver vídeo para dissolver totalmente. Retire do fogo.
  8. 8.
    No liqüidificador ,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
  9. 9.
    Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
  10. 10.
    Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.
  11. 11.
    Cobertura
  12. 12.
    Em uma batedeira, coloque as clarasver vídeo de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em nevever vídeo Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

tortas doces