Torteil de abóbora

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. • Junte todos os ingredientes e amasse bem;
  • 3. • Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo;
  • 4. • Corte-a em círculos de aproximadamente 13 cm de diâmetro.
  • 5. RECHEIO:
  • 6. • Refogue a abóbora com o restante dos ingredientes, até ficar macia, e amasse até que ela adquira a consistência de um purê;
  • 7. • Deixe esfriar e recheie os círculos de massa, dobrando e prensando bem as pontas;
  • 8. • Coloque em uma panela com água fervente e sal, e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos;
  • 9. • Retire da água e coloque em um recipiente, acrescentando o molho de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Receitas com abobora Alho Receitas salgadas

Comentários (2)

Realmente os temperos são mto pobres nessa receita.Não é coisa de Italiano.Sequer consta na receita Nóz Moscada que é um dos segredos.

esta receita está muito pobre, começar pelo recheio que integra um pouco de açúcar para que a abóbora(moranga) não fique tão ríspida, sem contar que o queijo ralado deixa um gostinho mais especial!

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