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Torteil de abóbora

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    • Junte todos os ingredientes e amasse bem;
  3. 3.
    • Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo;
  4. 4.
    • Corte-a em círculos de aproximadamente 13 cm de diâmetro.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    • Refogue a abóbora com o restante dos ingredientes, até ficar macia, e amasse até que ela adquira a consistência de um purê;
  7. 7.
    • Deixe esfriar e recheie os círculos de massa, dobrando e prensando bem as pontas;
  8. 8.
    • Coloque em uma panela com água fervente e sal, e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos;
  9. 9.
    • Retire da água e coloque em um recipiente, acrescentando o molho de sua preferência.
Já Fiz

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Comentários (2)

Percio

Realmente os temperos são mto pobres nessa receita.Não é coisa de Italiano.Sequer consta na receita Nóz Moscada que é um dos segredos.

ALINE FAISTAUER DE SOUZA

esta receita está muito pobre, começar pelo recheio que integra um pouco de açúcar para que a abóbora(moranga) não fique tão ríspida, sem contar que o queijo ralado deixa um gostinho mais especial!

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