logomarca cybercook

Tortelete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Quebre bem os biscoitos com as mãos até obter uma farofa.
  3. 3.
    Junte a margarina e misture até obter uma massa uniforme.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de 5 forminhas de tortas de fundo removível (com cerca de 12cm de diâmetro). Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Junte o doce de leite, leite e a gelatina dissolvida conforme recomendações da embalagem. Misture bem
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Sobre as massas de torta, distribua o recheio de doce de leite e leve à geladeira até o recheio ficar firme. Sirva gelado.
  9. 9.
    Rendimento: 5 porções.
  10. 10.
    Tempo de preparo: 25 minutos.
  11. 11.
    Tempo de geladeira: 5 a 6 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Amido de milho Doce de leite Gelatina incolor Margarina Pratos principais Margarina sem sal Receitas com biscoito