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Tortelete sensacional

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa (casquinha):
  2. 2.
    Triture o biscoito no liquidificador.
  3. 3.
    Misture com a manteiga e com o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Forre as forminhas (pequenas assadeiras) com a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até ficar crocante, em temperatura moderada.
  6. 6.
    Recheio (mousse de chocolate):
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho - maria.
  8. 8.
    Enquanto o chocolate derrete, bata as claras em neve até ficarem firmes.
  9. 9.
    Acrescente 4 colheres de açúcar e bata mais um pouco.Reserve.
  10. 10.
    Bata as gemas com as outras 4 colheres de açúcar, até a mistura ficar bem clara.
  11. 11.
    Com uma colher, misture o chocolate derretido com as gemas batidas.
  12. 12.
    Acrescente o creme de leite e, por último, as claras em neve.
  13. 13.
    Encha as casquinhas com a mousse e coloque na geladeira enquanto prepara o merengue.
  14. 14.
    Merengue:
  15. 15.
    Em fogo baixo, misture as claras e o açúcar, mexendo sempre, por aproximadamente 2 minutos, até fique bem quente.
  16. 16.
    Em seguida, rapidamente, coloque a mistura na batedeira e bata em velocidade máxima, até o merengue ficar bem consistente.
  17. 17.
    Decoração:
  18. 18.
    Retire as tortinhas da geladeira, decore com gotinhas de merengue e, no centro, enfeite com um morango ou uma cereja.

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