Tortelini com Gambas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. :
  • 2. Lave as courgettes, retire-lhes as extremidades e corte-as em juliana. Introduza as ervilhas em água a ferver temperada com sal e quando retomar fervura, junte as courgettes e a rucola e deixe ferver durante 2 minutos.
  • 3. De seguida, leve a derreter a margarina numa frigideira, na qual deve deitar os legumes, previamente escorridos. Deixe saltear durante cerca de 5 minutos. Adicione o miolo de camarão e a aguardente, mexa e deixe cozinhar tapado durante cerca de 5 minuto, mexendo de vez em quando. Finalmente junte as natas e deixe retomar fervura.
  • 4. Entretanto coza o tortellini em água a ferver temperada com sal e o óleo. Escorra e coloque numa taça. Por cima, deite o preparado de legumes e camarão e tempere com pimenta. Por cima, coloque queijo parmesão e sirva imediatamente.
  • 5. Dificuldade:
fonte: Cátia Gonçalves

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Massas recheadas Capeleti Ervilha Nata Pratos principais Cachaça Parmesão Tortellini

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: