logomarca cybercook

Tortelli de abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco de água, tudo vai depender do tamanho dos ovos
  3. 3.
    Abra com um rolo de massa ou em um cilindro, corte em quadrados e empregue o recheio dobrando na diagonal e depois junte as 2 pontas inferiores
  4. 4.
    Recheio e montagem:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes formando uma pasta firme, reserve para empregar no recheio da massa
  6. 6.
    Cozinhe os torteis em bastante água fervente com sal apenas, use o molho de sua preferência, ou apenas manteiga derretida com folhas de sálvia e muito parmesão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Torta com casca de abóbora e talos

Torta com casca de abóbora e talos

Por ly Rodrigues Da Silva

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por Elisangela goncalves

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por josé neves

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por marialucia ribeiro

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Por Rosa Frankilijonas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com abobora Canela Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão