1
logomarca cybercook

Tortelli de abóbora

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheio: corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio. Asse por 50 minutos em forno quente. Espere esfriar e retire a polpa. Adicione o queijo, a canela e o sal. Bata no liquidificador. Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio. Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis. Cozinhe em água fervente por 4 minutos.
  3. 3.
    Molho: derreta a manteiga e junte a sálvia. Jogue sobre a massa e salpique com as amêndoas e a noz-moscada e o açúcar.
EM UMA REVISTA ON LINE QUE NÃO ME LEMBRO O NOME.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Comentários (1)

MAURICIO CHIABOTTO

hummm...deve ser uma delicia...

Massas Massas recheadas Receitas com abobora Canela Pratos principais Queijo ralado Noz moscada Amêndoas

Tortelli de abóbora