Tortelli de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Massa: junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheio: corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio. Asse por 50 minutos em forno quente. Espere esfriar e retire a polpa. Adicione o queijo, a canela e o sal. Bata no liquidificador. Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio. Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis. Cozinhe em água fervente por 4 minutos.
  3. 3.
    Molho: derreta a manteiga e junte a sálvia. Jogue sobre a massa e salpique com as amêndoas e a noz-moscada e o açúcar.
EM UMA REVISTA ON LINE QUE NÃO ME LEMBRO O NOME.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MAURICIO CHIABOTTO

hummm...deve ser uma delicia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Receitas com abobora Canela Pratos principais Queijo ralado Noz moscada Amêndoas