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Massas

Tortelli de abóbora

Tortelli de abóbora

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

195,10 kcal

solange locatelli

Receita enviada por solange locatelli

Em 05/01/2008

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Coloque a farinha sobre a mesa, faça uma depressão no centro e coloque os ovos. Misture e amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea;

  • 2. Cubra com um pano de algodão e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, com rolo ou máquina, em folhas finas;

  • 3. Disponha montinhos de recheios ao longo da folha, deixando uma boa distância entre eles. Cubra com outra parte da folha, feche bem as bordas e corte com um cortador de massa, em retângulos grandes;

  • 4. Cozinhe em abundante água fervente salgada, por aproximadamente, quatro minutos;

  • 5. Escorra, polvilhe queijo ralado, cubra com o molho e sirva quente.

Recheio

  • 1. Misture o purê de abóbora com o pão ralado para dar liga, sem deixar a massa endurecida.

  • 2. Tempere com a salsa, cebolinha, noz-moscada e sal.

Molho

  • 1. Limpe as moelas e pique-as juntamente com o peito de galinha;

  • 2. Refogue no óleo quente, junte a cebola, o tomate e o extrato de tomate;

  • 3. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até a carne ficar bem macia, acrescentando água de vez em quando, se necessário;

  • 4. Quando pronto, acrescente a manteiga.

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Comentários
valdecy  marini fulgencio

adorei ver esta receita minha avó italiana fazia pra reunião de familia todo final de ano obrigada acho que irei fazer pois esta é a verdadeiranão preciso nem comentar que fica tudo de bommmmmmmmm

valdecy  marini fulgencio

adorei ver esta receita minha avó italiana fazia pra reunião de familia todo final de ano obrigada acho que irei fazer pois esta é a verdadeiranão preciso nem comentar que fica tudo de bommmmmmmmm