logomarca cybercook

Tortelli de zucca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Coloque, numa penala grande, 2 litros de água para ferver. Coloque um fio de óleo e sal a gosto. Cozinhe a massade 6 a 8 minutos. Retire do fogo e escorra. Numa panela rasa, derreta a manteiga, acrescente a sálvia, o sal e a pimenta-do reino. Quando a sálvia dourar, junte o tomate picado, e deixe apurar por 10 minutois em fogo baixo. Passado este tempo, acrescente a abobrinha em cubos e o camarão. Cozinhe tudo por cerca de 3 minutos, em fogo médio. Em seguida, adicione a massa, se desejar, salpique salsinha ao cozido e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete com Abobrinha e Camarão
Tortelli de abóbora
Tortellini de ricota com creme de brócolis
Tortellini tricolori com molho de ervas finas e camarões
Tortellini com zabaione
Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Massas recheadas Abobrinha Pratos principais Tomate seco