Início

Receitas

Massas

Tortelli de zucca

Tortelli de zucca

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,94

Informação nutricional

Valor nutricional

495,97 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 14/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, numa panela grande, 2 litros de água para ferver. Coloque um fio de óleo e sal a gosto.

  • 2. Cozinhe a massa de 6 a 8 minutos. Retire do fogo e escorra. Numa panela rasa, derreta a manteiga, acrescente a sálvia, o sal e a pimenta-do reino. Quando a sálvia dourar, junte o tomate picado, e deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.

  • 3. Passado este tempo, acrescente a abobrinha em cubos e o camarão.

  • 4. Cozinhe tudo por cerca de 3 minutos, em fogo médio. Em seguida, adicione a massa, se desejar, salpique salsinha ao cozido e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários